phone

Паломничество хасидов в Вижнице

22 апреля 2018 года

В середине апреля в небольшом городке Вижница Черновицкой области проходило значимое для еврейской общины событие — порядка 600 верующих из Канады, Великобритании, Израиля и США приехали сюда, чтобы помолиться и совершить паломничество на могилу одного из отцов-основателей хасидской династии. Помимо посещения важной для себя святыни, паломники также посетили местную синагогу и совместно встретили шаббат.

Чтобы разместить всех паломников и провести все необходимые мероприятия, организаторы решили арендовать тент «Унифлекс» и несколько шатров. Мы установили две тентовые конструкции «Унифлекс» на 400 и 500 квадратных метров и в каждой из них уложили напольное покрытие. Также в каждом из тентов установили необходимую мебель и смонтировали освещение как внутри, так и снаружи помещения. В первом «Унифлексу» хасиды провели совместные молитвы, второй использовался в качестве общественной столовой для паломников. Небольшие «Пагоды» размером 4х4 и 5х5 метров задействовали для приготовления пищи, а также для различных административно-организационных целей.

Подробнее об услугах: тенты на прокат, аренда пола

Отзывы наших клиентов:

Отработали с ребятами на «Дне Поля» в Одесской области. Все прошло отлично. Все оборудование в прекрасном состоянии, чистое, ухоженное. Монтажники работали как одна команда.

Антон Садыков, директор компании «Lioncom»

Заказывали тенты и мебель на свадьбу. Привезли и поставили все точно в срок, все чистое и аккуратное. Рекомендуем теперь всем знакомым.

Аня и Сергей Рыковы, молодожены

На «Дне Поля» в Денисовке на монтаже была мега крутая команда Ваших коллег!!! Спасибо!

Людмила Маслова, Группа компаний «Новый Стандарт»